Via D. Fiasella 70r 

L’idea era nata qualche tempo fa, con l’apertura del Due di Picche in Corso Buenos Aires.
Niente di originale intediamoci, solo pasta preparata in vari modi:
al pesto, alla Portofino (pesto, pomodoro e panna), con sughi di pesce, zucchini e gamberi, alla corsara, persino la salsa di pomodoro semplice semplice.  
Ora che i soci si sono divisi hanno pensato bene di rubarsi un po’ di clienti, ecco quindi un locale “fotocopia”, leggermente più centrale forse un po’ più piccolo.  

Il nome non lascia spazio ad equivoci… se cercate un’insalata mista questo non é il posto per voi.
La qualità è buona, il menù è ricco di proposte anche sfiziose, il servizio forse leggermente caotico.
Il giochino sta nell’abbinare i sughi ai vari tipi di pasta, e la sensazione guardando il menù è quella di spendere relativamente poco.
All’uscita il conto è di 7 Euro (pasta + bibita) quasi 2 Euro in più di un normale buono pasto, a dispetto della prima sensazione il locale si piazza in una fascia medio-alta, ben sopra la semplice tavola fredda.

Una raccomandazione: andateci velocemente perché si riempe subito e i posti sono pochini.
Locale da provare…sometimes.

Voto : 6 1/2

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